Ingredientes:
3 huevos
1 taza de azúcar
1/2 taza de aceite de girasol
1 taza de jugo de naranja natural
Ralladura de 1 naranja
2 tazas de harina de trigo
1 sobre de levadura química (polvo de hornear)
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C (350°F) y engrasar un molde para bizcocho.
En un bol grande, batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa y de color claro.
Añadir el aceite de girasol, el jugo de naranja y la ralladura de naranja, y mezclar bien.
Tamizar la harina con la levadura y la sal, e incorporar a la mezcla anterior poco a poco, mezclando con movimientos envolventes hasta que esté bien integrada.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Dejar enfriar el bizcocho en el molde durante 10 minutos antes de desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario