El Blog de la Bruja

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lunes, 14 de octubre de 2024

umm espero prepararlo pronto


Ingredientes:
1 taza de queso rallado (puedes usar queso mozzarella o un queso de tu elección)
1 taza de harina de maíz (puede ser harina de maíz precocida)
1/2 taza de leche
2 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite (opcional, para mejorar la textura)

Instrucciones:
Preparar la mezcla: En un tazón grande, mezcla la harina de maíz, el polvo de hornear y la sal.
Agregar los ingredientes húmedos: Añade los huevos y la leche a la mezcla seca y revuelve bien hasta obtener una masa homogénea.
Incorporar el queso: Agrega el queso rallado y mezcla hasta que esté bien distribuido en la masa. Si lo deseas, añade una cucharada de aceite para mejorar la textura.

Cocinar:
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio. Puedes agregar un poco de aceite para evitar que se pegue.
Vierte una porción de la masa en la sartén caliente, formando un círculo.
Cocina durante 3-4 minutos por un lado hasta que esté dorado, luego voltea y cocina por el otro lado otros 3-4 minutos.
Repetir: Repite el proceso con el resto de la masa.

Servir:

Sirve caliente y disfruta tu pan de queso.

Sugerencias:
Puedes añadir hierbas o especias a la masa para darle más sabor, como orégano, albahaca o ajo en polvo.
Este pan es perfecto para acompañar sopas o guisos.

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