Ingredientes:
1 taza de queso rallado (puedes usar queso
mozzarella o un queso de tu elección)
1 taza de harina de maíz (puede ser harina de maíz
precocida)
1/2 taza de leche
2 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite (opcional, para mejorar la
textura)
Instrucciones:
Preparar la mezcla: En un tazón grande, mezcla la
harina de maíz, el polvo de hornear y la sal.
Agregar los ingredientes húmedos: Añade los huevos
y la leche a la mezcla seca y revuelve bien hasta obtener una masa homogénea.
Incorporar el queso: Agrega el queso rallado y
mezcla hasta que esté bien distribuido en la masa. Si lo deseas, añade una
cucharada de aceite para mejorar la textura.
Cocinar:
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio.
Puedes agregar un poco de aceite para evitar que se pegue.
Vierte una porción de la masa en la sartén
caliente, formando un círculo.
Cocina durante 3-4 minutos por un lado hasta que
esté dorado, luego voltea y cocina por el otro lado otros 3-4 minutos.
Repetir: Repite el proceso con el resto de la masa.
Servir:
Sirve caliente y disfruta tu
pan de queso.
Sugerencias:
Puedes añadir hierbas o especias a la masa para
darle más sabor, como orégano, albahaca o ajo en polvo.
Este pan es perfecto para acompañar sopas o guisos.
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