Ingredientes
10 tomates verdes
1 pedazo de cebolla
2 chiles serranos
1/4 de crema ácida
1/4 de taza de agua
1 cucharada de Caldo De Pollo
1 cucharada de aceite
Tortillas de maíz
Pechuga de pollo deshebrada
Queso manchego
Cilantro fresco picado
1-Hervir durante 3 minutos los tomates, cebolla, chiles y ajo. Despues licuamos todo junto con la crema y el 1/4 de taza de agua ó Caldo De Pollo.
2-Calentar una cucharada de aceite y cocinar la salsa a fuego medio durante 5 minutos…........
3-Para las enchiladas: calentar las 2 cucharadas de... aceite restante en una sartén y freír las tortillas. Escurrir sobre papel absorbente....
4-Rellenar las tortillas con el pollo y enrollarlas.
5-Servir las enchiladas, bañar con la salsa y agregar queso. Calentar en microondas hasta gratinar y finalizar un poco de cilantro sobre las enchiladas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario