50 GRS DE ALMENDRAS
50 GRS DE NUECES
1 TAZA DE AMARANTO
5 CUCHARADAS DE MIEL PURA
2 CUCHARADITAS DE VAINILLA
1 CLARA DE HUEVO
2 CUCHARADAS DE SEMILLAS DE CALABAZA ( PELADAS)
1/2 TAZA DE AJONJOLÍ
50 GRS DE PASAS O ARANDANOS
30 GRS COCO RAYADO
50 GRS DE NUECES
1 TAZA DE AMARANTO
5 CUCHARADAS DE MIEL PURA
2 CUCHARADITAS DE VAINILLA
1 CLARA DE HUEVO
2 CUCHARADAS DE SEMILLAS DE CALABAZA ( PELADAS)
1/2 TAZA DE AJONJOLÍ
50 GRS DE PASAS O ARANDANOS
30 GRS COCO RAYADO
Lo juntas todo y lo pones en una charola con papel encerado
lo horneas por 15 minutos a 180 grados, dejas enfriar para cortar los trozos deliciosos
No hay comentarios:
Publicar un comentario