- 8 filetes de pechuga
- 16 espárragos blanqueados
- 8 hojas de lechuga o repollo (según el gusto) blanqueadas
- 16 tiras delgadas y largas de zanahoria blanqueadas
Blanquear = pasar por agua bien caliente por un minuto y luego por agua fría
Preparación:
Abrir los filetes de pechuga de forma tal que queden delgados. Condimentarlos bien de acuerdo al gusto de cada país. Colocar sobre cada filete una hoja de lechuga (o repollo) y encima dos espárragos y dos tiras de zanahoria, enrollar y asegurar con un cordel para que no se abran los filetes. Cocinar al vapor en agua con sal durante 15 o 20 minutos y luego dorarlos en una sarten levemente engrasada hasta que la carne tome un color café.
Salsa para cubrir:- una taza grande de miel
- semillas de ajonjolí previamente doradas
- media taza de vinagre balsámico
- 1/4 de taza de salsa soya
Mezclar estos ingredientes y cocinarlos por 10 minutos
Presentación:
Sirva los filetes cubriéndolos con la salsa y pedacitos de espinacas previamente blanqueados.
Acompañe con puré de papas
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