Hace muchos años una familia amiga me invito a
comer unos frijoles que me encantaron y como nunca los había comido así los
bautice desde entonces frijoles a la corredor en honor a la familia Corredor.
Hoy quiero compartirlos con ustedes ya que es una excelente opción.
Prepare la cantidad de frijoles que usualmente
suele preparar para su familia y hágalo de la manera tradicional, sazonándolos
y haciéndolo como en México se conocen los Frijoles de la Olla.
Una vez listos sáqueles la mitad del agua que
tienen y reemplácenla por crema de leche. Dejen un rato que se integren los
frijoles con el sabor de la crema. Coloque una buena porción en cada cazuela
preferiblemente de barro o cerámica, decórelos con tortillas fritas en
pedacitos, pónganles bastante queso parmesano por encima y al horno a gratinar.
Sírvalos con arroz, plátano verde
frito estilo patacón o arepas (gorditas en México) y una buena ensalada donde
no falte el aguacate en pedazos o guacamole.
Ahora
si….Provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario