Ingredientes
·
6
claras de huevo
·
Una
pizca de sal
·
8
onzas de Azúcar refinada
·
1
cucharada de Vinagre blanco
·
1/2
cucharada de esencia de vainilla
·
2
cucharadas de Harina de
maíz/maicena
Preparación:
Precalentar el horno a 200º C,
Engrasar una charola para repostería ligeramente y cubrir con papel para
hornear engrasado con PAM
(aceite en spray) Se baten las claras con la pizca de sal hasta que se formen
picos.
Continuar batiendo y agregar el azúcar, el vinagre y la vainilla
gradualmente hasta obtener una consistencia bastante espesa. Incorporar la
harina
Acomodar esta mezcla en forma circular
en la charola, haciendo un hueco en medio. Bajar el fuego 130 ºC y hornear por 30 o 40
minutos. Apagar el horno, pero dejar la Pavlova a que enfríe dentro
del horno y sin abrirlo. Cuando este fría, decorar con
crema batida y fruta fresca, la que quieras
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