El Blog de la Bruja

Translate

domingo, 23 de diciembre de 2012

Ideal para estas fiestas de fin de año


Ingredientes
·                         6 claras de huevo
·                         Una pizca de sal
·                         8 onzas de Azúcar refinada
·                         1 cucharada de Vinagre blanco
·                         1/2 cucharada de esencia de vainilla
·                         2 cucharadas de Harina de maíz/maicena

Preparación:
     Precalentar el horno a 200º C, Engrasar una charola para repostería ligeramente y cubrir con papel para hornear engrasado con  PAM (aceite en spray) Se baten las claras con la pizca de sal hasta que se formen picos. 
   Continuar batiendo y agregar el azúcar, el vinagre y la vainilla gradualmente hasta obtener una consistencia bastante espesa. Incorporar la harina
    Acomodar esta mezcla en forma circular en la charola, haciendo un hueco en medio. Bajar el fuego 130 ºC y hornear por 30 o 40 minutos. Apagar el horno, pero dejar la Pavlova a que enfríe dentro del horno y sin abrirlo. Cuando este fría, decorar con crema batida y fruta fresca, la que quieras  


No hay comentarios:

Publicar un comentario